准备硬件环境

1 在收到包裹后请您检查包装确保没有明显损坏,然后开箱检查机器。 2 开箱之后请检查矿机外观,在确保产品外观完好之后,请轻拿矿机在空中摇晃几下,检查矿机是否经过长途运输有内部部件脱落情况发生。 3 如果矿机内部没有部件脱落,请将矿机和电源(PSU)相连接。在矿机和电源连接好之后,不要打开电源开关!务必保持矿机断电状态
4 将矿机接入局域网。请确保您的局域网路由器支持DHCP功能。
5 检查矿机数据线是否正常连接(检查矿机数据线两端接口是否正常插入接口中)。

启动矿机

在矿机电源后方按下启动按键。此时矿机后方两颗LED指示灯会开始闪烁。大约30秒之后,矿机就会正常启动完毕,如果系统正常启动完成,矿机后方的绿色LED指示灯会常亮。

注释:
如果启动系统30秒之后发现乐色LED灯没有常亮,请检查矿机指示灯状态。点击这里 查询LED指示灯参照表。

登录矿机的网页端控制面板

1 搜索矿机IP地址 a. 下载IP地址扫描工具 Angry IP Scanner 并且选择合适的安装版本。 angry_ip_scanner_logo_delete.png

b. 安装Angry IP Scanner工具并且打开。

angry_ip_scanner_linterface_delete.png

c. 输入希望扫描的IP地址范围,请务必保证您的电脑和矿机接入的是同一个网段。查找该局域网网段,然后输入扫描范围。举例来说,如果局域网IP网段的网关为:192.168.1.1,那么需要扫描的IP地址范围为:192.168.1.1 至 192.168.1.255。

angry_ip_scanner_ip_range_delete.png

d. 点击开始按键。

e. 等待直到扫描过程结束,在Hostname一栏中找到goldshell x5所对应的IP地址,此IP地址即为矿机的IP地址。 angry_ip_scanner_ip_result_delete.png

2 打开浏览器,在里面输入IP地址。

angry_ip_scanner_web_browser_result_home_page_delete.png

Notice:
我们推荐使用谷歌公司的chrome浏览器作为默认浏览器。如果使用其他浏览器,软件有可能遇到兼容性问题。

3 现在已经成功的打开了金贝X5矿机的网页端控制面板。

设置基本矿机的配置信息。

1 在主页右上角点击解锁按键,输入默认密码123456789 unlock_1.png

2 点击矿机按键。

miner_1.png

3 点击添加按键,在弹出的页面中输入设置矿池所需的基本信息(网址,端口号,矿工名,密码等),点击应用。

add_pool_1.png

4 点击矿机页面,等待矿池状态变为活跃即可

pool_added_1.png

5 点击首页,等待算力曲线图中算力达到正常范围,此时代表金贝X5矿机已经在正常挖矿了。 home_hashrate_chart_1.png

挖矿策略

莱特币(LTC)和其它数字货币一样,其价格随着市场行情波动而变化。我们建议用户根据币价行情和电费合理调整矿机的能源方案(具体设置可以在矿机页面中的能源方案选项找到)。金贝矿机可选择三种能源方案模式进行挖矿:强力模式,平衡模式,节能模式。当币价走高的时候我们建议用户使用强力模式挖矿,此模式功耗较大,但是矿机的算力会增强很多。币价所带来的收益会远高于电费成本。当币价低迷时候,我们建议用户使用节能模式,这样可以降低挖矿的成本,最大限度节约用户的资金。对于币价没有明显走高或者低迷情形,用户使用平衡模式即可。