如何对矿机进行开机设置?

请点击这里来获取详细信息。


新买的矿机如何连网?

矿机开箱后, 插入电源连接线和网线将电脑连接到同一个局域网中 (可以用网线连接到同一个路由器或者接入同一个路由器的wifi)。


我该如何获取矿机的IP地址?

正常开机检查绿灯是否常亮。确保矿机硬件连接正常。然后安装第三方IP搜集工具愤怒的 IP 扫描仪。如果想正常运行Angry IP scanner软件, 你或许需要安装其他一些依赖工具。具体安装项目根据提示完成即可。当成功安装完Angry IP Scanner之后, 打开工具, 输入要扫描的网段。如果你的矿机连入的路由器网段为192.168.0 1, 那么要扫描的网段为192.168.0 1-192.168.0. 255。点击扫描按键, 当扫描结束之后检查host这一栏, 显示host为Goldshell X5 的设备所对应的IP即为要找的IP。

如何把矿机的IP值设定为固定值?

打开浏览器并且输入矿机的IP地址。(我们推荐谷歌chrome浏览器作为默认浏览器)

首页. png


点击解锁按键。

解锁. png


点击系统页面。

系统. png


关闭动态分配IP地址然后输入希望的固定IP地址值, 输入子网掩码为: 255.255.255.0, 找到路由器的IP地址值然后输入。最后点击应用。

fix_ip. png


如何更新矿机的系统软件?

在浏览器中打开金贝官方网站

official_website_1. png


选择最新版的矿机固件, 下载储存在电脑上

download_1. png


在浏览器中打开一个新的标签, 输入矿机的IP地址

首页. png


点击解锁按键, 输入密码

解锁. png


点击系统页面, 点击浏览按键选择已经已经下载好的固件, 然后点击升级按键

更新. png


新买的矿机在运行了一段时间之后平均算力低于使用说明书里标称的平均算力, 这个现象正常吗?

金贝X5矿机有三种工作模式。在每种工作模式下都有标准参考算力值。因为算力是随时间变化而波动, 只要矿机的平均算力值在正负10%以内, 均属于正常现象。


矿机运行的时候噪音比较大正常吗?

金贝X5矿机的设计标准严格遵照行业内同类型产品的设计标准。金贝X5矿机正常工作时的噪声低于行业内同类型产品。


如何将矿机连接到矿池?

当你登录进矿机后台主页面时, 点击解锁按键

解锁. png


输入默认解锁密码123456789, 然后点击应用


点击矿机页面然后点击添加。

矿工. png


在新页面中输入基本矿机设置信息。

add_pool. png


点击应用直到矿池状态变为活跃。

pool_added. png


产品指示灯位于矿机后侧, 指示灯都有什么含义?

金贝X5矿机在后部配备了两颗LED指示灯。这两颗指示灯 (一红一绿) 总共有8种亮灯组合, 分别表示矿机的8种状态, 具体状态指示灯示意图请参考下图:


矿机处于正常挖矿状态


矿机处于返回出厂默认状态


矿机等待连接矿池


计算板错误


温度过高报警


风扇错误


网络错误


点亮指示灯功能开启