Yotta BC

介绍

Yotta BC是一个可以帮助我们的用户配置大量矿机设置的工具,它是一个功能很强大的批量控制器。

yotta_bc_mainpage.png

功能

1 扫描在线矿机

a. 新建一个小组,然后点击按钮新建。或者您只需点击+按钮即可。

yotta_bc_main_page_blank_delete.png

b. 选择IP范围,请在局域网内输入初始IP地址和要扫描的IP数量。

c.单击创建新组

d.单击扫描按钮,并在处理完成后,所有的IP地址状态将在局域网中显示,点击右上角的过滤按钮检查局域网中所有矿机的IP地址。

group_settings_Delete.png

2 为在线矿机设置矿池

不用登陆到每个矿机的设置面板设置矿池,现在您可以一次性完成所有矿机的设置。 a. 您完成扫描矿机这个过程之后,选择设置的所有矿机(可以按CTRL+A按钮选择所有矿机)。

scan_result_delete.png

b. 单击设备按钮,在弹出的菜单中单击矿池设置按钮。

pool_settings_whole_interface_delete.png

c. 在弹出窗口,可以看到所有与矿池设置相关的项目。在LTC池设置类别下,在URL栏中键入URL信息和端口号。检查您之策的矿池用户名和密码,然后在通行栏和用户栏中键如用户名和密码。最后点击应用按钮。 pool_settings_delete.png

3 为在线矿机设置电源计划

a. 在您完成扫描在线矿机并成功完成矿池设置之后,所有在线矿机现在都在工作。您可以更改矿机的电源计划。选择您想要改变电源计划的矿机。

b. 单击设备按钮并单击更改电源计划按钮

c. 在弹出的窗口中点击电源计划更改按钮,并选择要更改的电源计划。

change_power_plan_delete.png

4 固定矿机的IP地址

a.为了固定矿机的IP地址,您需要先完成在线矿机扫描这个步骤,选择要固定IP的所有矿机。然后单击设备。然后点击固定IP地址按钮

b. 在弹出的窗口中,取消编辑DHCP启用项,它将显示编辑IP地址设置。输入您要修复的起始IP,请记住,一旦输入此IP,其余的矿机地址也将根据此初始IP地址逐个修复。然后键入掩码,网关和DNS,然后单击应用。现在所有的矿机IP地址都已经修复。

5 登录矿机控制面板

Yotta BC为我们的客户提供的另一个基本功能是您可以同时登录所有的矿机的控制面板。

a. 第一步要完成扫描在线矿机的过程,然后单击设备按钮并选择打开控制面板。

b. 当所有矿机标签在浏览器中打开时,您就可以看所有矿机控制面板的信息了。