Yotta BC

一般

Yotta BC 是一个工具, 帮助我们的用户配置大量矿工的设置。它是一个批量控制器, 具有较强的能力。

yotta_bc_mainpage. png

功能

1扫描在线矿工

一个. 创建组单击 "文件", 然后单击 "创建新组" 按钮。或者只需单击 + 按钮即可。

yotta_bc_main_page_blank_delete. png

B。选择 ip 范围请键入初始 ip 地址和要在 LAN 中扫描的 ip 数量。

c. 单击 "创建新组"

d. 单击 "扫描" 按钮, 完成该过程后, LAN 中的所有 IP 地址状态都将显示出来。单击右上角的 "筛选器" 按钮, 检查 LAN 中所有矿工的 IP 地址。

group_settings_Delete. png

2为在线矿工设置池

而不是 loging 到每个矿工的控制面板和设置池信息。现在, 您可以一次完成所有这些设置。

一个. 在您完成扫描在线矿工程序之后。选择要设置的所有矿工。(您可以按 ctrl+ 按钮选择所有矿工)

scan_result_delete. png

B。单击 "设备" 按钮, 在 "泵出" 菜单中, 单击 "池设置" 按钮。

pool_settings_whole_interface_delete. png

C。在 "泵出" 窗口中, 您可以看到所有的池设置相关的项目。在 "资源池设置" 类别下, 在 url 栏中键入 url 信息和端口号。检查您注册的池中的用户名和密码, 然后在 "传递" 栏和 "用户" 栏中键入用户名和密码。最后单击 "应用" 按钮。
pool_settings_delete. png

3为在线矿工设置 powerplan

一个. 在您完成扫描在线矿工和成功完成池设置程序后, 所有在线矿工现在都在工作, 你可以改变矿工的动力计划。选择要更改 powerplan 的矿工。

B。单击 "设备" 按钮, 然后单击 "更改电源计划" 按钮。

C。在 "泵出" 窗口中, 单击 "powerplamn 栏", 然后选择要更改的 powerplan。

change_power_plan_delete. png

4修复矿工的 IP 地址

一个. 为了修复矿工的 IP 地址, 您需要首先完成扫描在线矿工程序首先。选择要修复 IP 的所有 mienrs。然后单击 "设备", 然后选择 "修复 IP 地址" 按钮。

B。在 "抽出" 窗口中, 取消标记 DHCP 启用项, 它将显示 "编辑 IP 地址" 设置。键入要修复的起始 ip, 请记住, 一旦输入了此 ip, 则矿工的 ip 地址的其余部分将根据该初始 ip 地址一个一个地固定。然后键入掩码、网关和 DNS, 然后单击 "应用"。现在所有的矿工 IP 地址都已经修好了。

5登录矿工控制面板

Yotta BC 为我们的客户提供的另一个基本功能是, 您可以同时登录到所有矿工的控制面板。

一个. 第一步是当然完成扫描在线矿工 procesures, 然后单击 "设备" 按钮, 然后选择 "打开控制面板" 按钮。

B。等待所有矿工标签在默认浏览器中打开。现在, 您可以检查所有矿工的控制面板的信息。