构建硬件环境

1请检查包装, 并确保它没有 visuable 损坏之前, 您签署的包装。
2当您打开装运箱时, 请再次检查矿工, 并轻轻摇动它, 检查是否有任何部件落入矿工内部。
3如果没有 visuable damamge, 并且在您摇晃矿工之后没有声音, 则请将电源单元 (配电设备) 连接到矿工。不要给矿工通电!
4将互联网电缆连接到矿工和路由器。请检查您的路由器并确保它支持 DHCP 功能。
5检查数据线是否连接良好。(检查插头是否在插座中的正确位置)

电力对矿工

按电源装置后侧的开关。你会看到两个红色和绿色的 led 闪烁。矿工的操作系统将充分30秒后开始, 你会看到只有绿灯亮。

注意:
如果在计算机上通电30秒钟后绿灯不亮, 请检查指示灯的状态。请单击此查看 led 参考页面。

登录矿工的控制面板

1搜索矿工的 IP 地址。

一个. 下载 ip 扫描仪工具愤怒的 ip 扫描仪, 并选择正确的版本, 您要安装在您的 PC。

angry_ip_scanner_logo_delete. png

B。安装愤怒的 IP 扫描仪并打开它。

angry_ip_scanner_linterface_delete. png

C。键入要扫描的 IP 地址范围。在这里, 我们 hypertically 假设您的计算机和矿工连接到同一局域网。在这种情况下, 请检查您的网关地址, 例如, 如果网关地址为 192.168.1.1, 则需要扫描的 IP 地址范围 192.168.1.1 192.168.1.255。

angry_ip_scanner_ip_range_delete. png

D。单击 "开始" 按钮。

大肠杆菌 等到扫描 porocess 下来, 你会看到很多 IP 地址。查找 "主机名" 列并查找 goldshell X5。在您找到我们的这个主机名后, 对应的 IP 地址就是矿工的地址。

angry_ip_scanner_ip_result_delete. png

2打开浏览器并在地址栏中键入矿工的 IP 地址。

angry_ip_scanner_web_browser_result_home_page_delete. png

注意:
我们强烈建议我们的客户使用 google chrome web 浏览器作为默认的 web 浏览器。如果使用其他 web 浏览器, 可能会导致不可预知的问题。

3现在, 您可以看到 Goldshell X5's web 控件面板。

设置基本矿工配置

1单击 "unclok 按钮" 按钮, 然后键入默认密码123456789以解除锁定。

unlock_1. png

2单击矿工页面。

miner_1. png

3单击 "添加" 按钮并键入基本池设置信息。然后单击 "应用" 按钮。

add_pool_1. png

4再次单击 "矿工" 页, 等待矿工的状态更改为 "活动"。

pool_added_1. png

5单击主页, 等到 hashrate 的力量进入正常范围, 现在矿工开始赚取长期的!

home_hashrate_chart_1. png

Strategty

与其他 cryptocurrencies 一样, 它的价格随时波动。采矿时, 你可以改变矿工的 powerplan。我们完全有三模式: hashrate 模式, 平衡模式和低功耗模式。当市场状况下降时, 您可以选择低功耗模式来节省公用事业成本, 反之, 如果贵公司价格很高, hashrate 模式就会被高度推荐。