如何建立矿工?

请点这里详细说明。


如何建立新购矿工的网络?

打开矿工的盒子后, 将电源 calbes 插入矿工, 并连接路由器和矿工之间的网线。将 PC 连接到同一网络 (如果您选择 wifi 连接或以太网连接, 这无关紧要)。


我该怎么做才能拿到矿工的 IP?

给矿工通电, 检查绿灯是否亮起。请确保正确连接所有硬件。然后 intsall 第三方 ip 扫描工具称为愤怒的 ip 扫描仪。为了成功运行愤怒的 IP 扫描仪, 您可能需要安装一些其他依赖项。在安装成功后打开该工具, 然后键入要扫描的 IP 区域。例如, 如果路由器的 ip 192.168.0.1, 则 ip 范围应为 192.168.0. 1-192.168.0. 255。单击 "扫描" 按钮, 并在完成后, 签出主机列。具有主机名 Goldshell X5 的 IP 是您要查找的。

如何将矿工的 IP 设置为固定值?

打开您的 web 浏览器 (我们高度推荐谷歌 chrome 作为默认的 web 浏览器), 并键入矿工的 IP。

首页. png


单击解锁

解锁. png


单击系统

系统. png


将 DHCP IPv4 配置的状态从 on 更改为 off, 然后键入要在 IPv4 地址栏中使用的固定 IP 益处, 然后将子网掩码值键入 255.255.255.0, 找出路由器的 IP 并在最后一个空白处键入它。最后, 单击 appply

fix_ip. png


如何更新矿工的操作系统?

打开 Goldshell X5 官方网站

official_website_1. png


选择矿工的最新固件版本。下载并保存在您的 PC 上。

download_1. png


在 web 浏览器中打开一个新标签, 然后键入矿工的 IP。

首页. png


单击 unclock 按钮, 然后键入密码 unclock 矿工。

解锁. png


单击 "系统", 然后单击 "浏览" 按钮。选择您在 PC 上保存的固件, 然后单击 "更新"

更新. png


在我运行矿工一段时间后, 哈希速率低于规范中的正常工作值。这是否意味着这个矿工有问题?

Goldshell X5 矿工有三种工作模式。我们在每个模式中都指定了理想的哈希速率。由于在矿工运行时哈希速率一直在波动, 所以在理想哈希率低于或高于10% 以内的任何数字都是正常的。


矿工跑的时候, 很吵。正常吗?

Goldsherll X5 矿是为了满足块链行业的正常标准而设计的。与其他品牌的矿工相比, 我们的产品 relativly 低噪音。


如何将矿工连接到水池?

登录到主页后, 单击 "解锁"。

解锁. png


键入默认密码 123456789, 然后单击 "应用" 按钮。


单击 "矿工" 页, 然后单击 "添加" 按钮

矿工. png


在新的 pumnped 页中键入基本池设置。

add_pool. png


单击 "应用", 然后等待池状态更改为 "活动"。

pool_added. png


指示灯在矿工的后侧闪烁, 这意味着什么?

Goldshell X5 矿工的背面有两个 lgiht 指示器。我们设计了8组合, 这些绿色和红色 Led 显示不同按摩给用户。请住店下面的具体说明:


矿工处于正常工作状态


矿工在复位过程中


矿工正在等待有效的池


计算板错误


矿工过热警告


风扇错误


网络错误


指示灯功能对