我可以用什么付款方式买 Goldshell X5 矿工?

到目前为止, 我们只接受银行系统的付款转帐。很抱歉, 我们不接受其他付款方式, 如 paypal, 信用卡等。此外, 人民币是我们唯一接受的货币。


当我付款时, 我该怎么做?

当您将付款转移到我们公司时, 请确保您写的是正确的公司名称和帐户信息。这些都是非常重要的, 以避免不必要的损失。


在我购买了 Goldshell X5 矿工, 我的付款包括运费?

很抱歉, 运费不包括在付款中。客户必须单独支付运费。默认的送货方式是 SF 快递。由于 SF 快递是第三方, 我公司将只承诺, 装运的开始时间是准确的, 我们不能保证每批货物的准确到达时间。预计到达时间是根据第三方所作的估计得出的。这也是第三方的责任, 以确保每件货物到达目的地安全和不损害。


购买 Goldshell X5 矿工后, 如何请求安装服务?

Intchains 为全球客户提供专业的安装服务。然而安装服务费不包括在 Goldshell X5 矿工付款。我们根据不同国家的安装标准政策, 向需要安装服务的客户收取额外费用。


Goldshell X5 矿工产品包括电源装置吗?

Goldshell X5 矿工产品不包括供电单元 (电源)。电源单独出售。


我可以退款后, 我购买的机器, 或者我可以换一个新的, 如果我不满意原来的一个?

一旦机器出售, 我们很抱歉, 我们不能取消订单和退款我们的客户。只有当产品本身有质量问题时, 我们才会更换机器给客户。此外, 数字货币的价格随当前市场价格波动, 因此矿工的价格也在波动。一旦矿工被售出, 我们将不收取或补偿的价格差异的机器给我们的客户。我们还保留调整矿工价格的权利。


Goldshell X5 矿工来保修吗?

Goldshell X5 矿工来与180天有限保修。如果机器成为报废项目, 保修义务将立即终止。报废项目包括但不限于以下条件:

  • 烧毁计算板
  • 烧毁控制器
  • 氧化或腐蚀计算板
  • 氧化或腐蚀控制器
  • 物理损坏的计算板
  • 物理损坏的控制器
  • 液体损坏的计算板
  • 液体损坏控制器

我设置矿工后, 它不是正常运行, 我可以打开矿工检查吗?

每 Goldshell X5 矿工配备防篡改标签, 请不要拆掉它打开机器。保修将自动终止后, 反篡改标签被打破。如果矿工工作不正常, 请立即与我们的客户服务联系。


当我买 Goldshell X5 矿工时, 我必须缴纳额外税款吗?

Goldshell 官方网站上列出的任何价格已经包括了中国的税收。但是, 如果你是在中华人民共和国的领土。这个价格不包括你本国/地区的税款。

如何申请发票?

发票将分别运往我们的客户后, 我们船舶 Goldshell X5 矿工。